SECOND DE CUISINE (H/F)

    Second de cuisine

    Recrute pour un de ses clients:
SECOND DE CUISINE (H / F)
 

L'entreprise :

Implanté à proximité immédiate d’Amiens, ce restaurant se développe par la mise en place de nouvelles activités. Afin d’atteindre les objectifs de progression définis par la Direction, la Société franchisée recrute son Second de Cuisine.

Très attentif aux conditions de travail et au respect des engagements vis à vis de ses salariés, le dirigeant souhaite que ce nouveau collaborateur (H/F) puisse évoluer vers un poste d’encadrement.

Le poste :

  1. Commander l’ensemble du personnel de cuisine et participer à sa formation,
  2. Gérer le service en collaboration avec la direction (établissement du menu, du prix de revient, achat et contrôle des marchandises …),
  3. Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle,
  4. Assurer la responsabilité de l’hygiène alimentaire, de la propreté de la cuisine, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation.
  5. Etre investi(e) officiellement de l’autorité nécessaire à l’exercice des responsabilités en matière d’hygiène et de sécurité du travail.
  6. Etre habilité(e) à prendre toutes les mesures d’organisation jugées nécessaires.
  7. S’assurer que sont effectivement respectées les règles applicables en matière d’hygiène et de sécurité.                 

Les compétences :

Le second de cuisine (H/F) est en mesure d’ :

  • Assurer les préparations et mises en place en vue du service 
  • Assurer la production culinaire durant le service
  • Garantir l’application des règles d’hygiène et de sécurité
  • Entretenir et nettoyer les locaux
  • Gérer les approvisionnements et contrôler le stockage
  • Suivre la gestion économique de sa cuisine
  • Assurer l’encadrement et l’animation des équipes cuisine

Les savoir être attendus pour ce poste sont :

  • Capacité à animer son équipe par un management constructif et bienveillant         
  • Goût du service et de la satisfaction du client
  • Autonomie et dynamisme.

Rémunération et avantages du poste :

Fourchette entre  1 700 et  2 000 euros (brut)

Rémunération sur la base de la CCN CHR Niveau 3 ou 4 en fonction de l’expérience en cuisine

Indemnité de repas.

Pour postuler :

Modalités de candidature : Transmettre CV + Lettre de candidature :

 

Second de cuisine

 

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Qui sommes-nous ?

Cabinet spécialisé en Gestion des Ressources Humaines depuis novembre 2008

Nous proposons un accompagnement RH à la carte des dirigeants de TPE – PME – Associations – Artisans et Commerçants.

Notre expérience : plus de 20 ans dans divers secteurs d'activités tels que la propreté, l'hôtellerie, l'industrie, le second oeuvre du bâtiment, la prestation de services et plus récemment le service à la personne.

Nous intervenons pour des missions ponctuelles de recrutement, de gestion administrative, de formation, de gestion prévisionnelle des emplois et des compétences par la mise en place d'outils simples et pragmatiques de gestion des ressources humaines.

Nous saurons vous proposer une prestation de conseil RH avec une offre tarifaire en fonction de l’effectif de votre entreprise ou un contrat particulier au temps réellement passé.

Aujourd'hui : 2 collaborateurs au sein du cabinet RH pour répondre avec réactivité et pragmatisme à vos besoins RH. Notre première mission est d’analyser précisément votre besoin RH et de travailler avec vous en vous impliquant dans la mise en place d’une méthode de gestion des ressources humaines optimale.

Le cabinet RH est Implanté sur Amiens, nous travaillons sur les secteurs géographiques des régions Haut de France et Haute Normandie.

Nos clients satisfaits de nos services nous renouvellent chaque année leur confiance : Qu'attendez-vous pour tester l'un de nos accompagnements ?

 

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